• Adam Driver

  • Acteur né le 19 novembre 1983 qui a joué dans 25 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 novembre 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Marriage Story, BlacKkKlansman, Paterson

filmographie de Adam Driver

House of Gucci
(acteur, 2021, Etats-Unis)
House of Gucci
Le Dernier Duel
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Dernier Duel
The Sparks Brothers
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Sparks Brothers
Annette
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Annette
The Report
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Report
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
Marriage Story
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Marriage Story
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
BlacKkKlansman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
BlacKkKlansman
L'Homme qui tua Don Quichotte
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Homme qui tua Don Quichotte
Star Wars : Les Derniers Jedi
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Les Derniers Jedi
Logan Lucky
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
Girls
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girls
Silence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Silence
Paterson
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Paterson
Tracks
(acteur, 2016, Australie)
Tracks
Midnight Special
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Midnight Special
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
This is Where I Leave You
(acteur, 2015, Etats-Unis)
This is Where I Leave You
Et (beaucoup) plus si affinités
(acteur, 2014, Canada)
Et (beaucoup) plus si affinités
Frances Ha
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Frances Ha
The River
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The River
Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lincoln
J. Edgar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
J. Edgar
La vérité sur Jack
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La vérité sur Jack
Tough as They Come
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Tough as They Come
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites