Jane Fonda

filmographie de Jane Fonda

Luck
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Luck
Delphine et Carole, insoumuses
(acteur, 2021, France)
Delphine et Carole, insoumuses
Mort à 2020
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mort à 2020
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
Le Book Club
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Book Club
Jane Fonda in Five Acts
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jane Fonda in Five Acts
Nos Âmes la nuit
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Nos Âmes la nuit
Père & Fille
(acteur, 2015, Italie)
Père & Fille
Youth
(acteur, 2015, France)
Youth
Grace et Frankie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Grace et Frankie
C'est ici que l'on se quitte
(acteur, 2015, Etats-Unis)
C'est ici que l'on se quitte
Blonde sur ordonnance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Blonde sur ordonnance
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Et si on vivait tous ensemble ?
(acteur, 2012, Allemagne)
Et si on vivait tous ensemble ?
Peace, Love & Misunderstanding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
Mère-fille, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Mère-fille, mode d'emploi
Sa mère ou moi !
(acteur, 2005, Allemagne)
Sa mère ou moi !
Sir! No Sir!
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sir! No Sir!
Histoires extraordinaires
(acteur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Searching for Debra Winger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Searching for Debra Winger
The Weather Underground
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Weather Underground
Stanley & Iris
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Stanley & Iris
Old Gringo
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Old Gringo
Le lendemain du crime
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le lendemain du crime
Agnès de Dieu
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Agnès de Dieu
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
La Maison du lac
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Maison du lac
Rollover
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Rollover
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1981, France)
Sois belle et tais-toi
Comment se débarrasser de son patron
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Comment se débarrasser de son patron
Le cavalier électrique
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le cavalier électrique
Le syndrome chinois
(acteur, 1979, Allemagne)
Le syndrome chinois
Le Souffle De La Tempête
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Souffle De La Tempête
Le Retour
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Retour
California hôtel
(acteur, 1978, Etats-Unis)
California hôtel
Julia
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Julia
Touche pas à mon gazon
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Touche pas à mon gazon
L'Oiseau Bleu
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'Oiseau Bleu
Steelyard Blues
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Steelyard Blues
Tout va bien
(acteur, 1972, France)
Tout va bien
Lettre à Jane
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Lettre à Jane
Klute
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Klute
On achève bien les chevaux
(acteur, 1969, Etats-Unis)
On achève bien les chevaux
Barbarella
(acteur, 1968, France)
Barbarella
Pieds nus dans le parc
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Pieds nus dans le parc
Que vienne la nuit
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Que vienne la nuit
La Poursuite impitoyable
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Poursuite impitoyable
La curée
(acteur, 1966, France)
La curée
Chaque mercredi
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Chaque mercredi
Cat Ballou
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Cat Ballou
La ronde
(acteur, 1964, France)
La ronde
Les félins
(acteur, 1964, France)
Les félins
Un dimanche à New York
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Un dimanche à New York
L'école des jeunes mariés
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'école des jeunes mariés
La Rue chaude
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La Rue chaude
Les Liaisons coupables
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Liaisons coupables
La Tête à l'envers
(acteur, 1960, Etats-Unis)
La Tête à l'envers

Bandes-annonces avec Jane Fonda

This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
2:26
This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
BA Le Cavalier électrique VO
0:30
BA Le Cavalier électrique VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites