• Jim Caviezel

  • Acteur né le 26 septembre 1968 qui a joué dans 22 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 26 septembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Ligne rouge, My Own Private Idaho, Rock

filmographie de Jim Caviezel

Infidel
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Infidel
Paul, Apôtre du Christ
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Paul, Apôtre du Christ
Le match d'après
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le match d'après
Évasion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Savannah
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Savannah
Transit
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Transit
Transit
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Transit
Person of Interest
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Person of Interest
La Lapidation de Soraya M.
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Lapidation de Soraya M.
Déjà vu
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Déjà vu
Madison
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Madison
La Passion du Christ
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La Passion du Christ
Angel Eyes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Angel Eyes
Chevauchée avec le diable
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Chevauchée avec le diable
Un monde meilleur
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Un monde meilleur
Fréquence interdite
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fréquence interdite
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
À armes égales
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À armes égales
Rock
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Rock
Wyatt Earp
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wyatt Earp
Blue Chips
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blue Chips
La Nuit Du Défi
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Nuit Du Défi
My Own Private Idaho
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Own Private Idaho
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites