Denis Villeneuve
  • Denis Villeneuve

  • Réalisateur et scénariste né le 03 octobre 1967 qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 octobre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Premier contact, Blade Runner 2049, Incendies

filmographie de Denis Villeneuve

Dune
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Dune
Blade Runner 2049
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Blade Runner 2049
Premier contact
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Premier contact
Sicario
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Sicario
Enemy
(réalisateur, 2014, Canada)
Enemy
Prisoners
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Prisoners
Incendies
(réalisateur, 2011, Canada)
Incendies
Polytechnique
(réalisateur, 2009, Canada)
Polytechnique
Maelström
(réalisateur, 2000, Canada)
Maelström
Un 32 août sur la terre
(réalisateur, 2000, Canada)
Un 32 août sur la terre
Un 32 août sur terre
(réalisateur, 2000, Canada)
Un 32 août sur terre
Cosmos
(réalisateur, 1996, Canada)
Cosmos

Bandes-annonces avec Denis Villeneuve

Incendies BA VF
Incendies BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites