• Mark Duplass

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1976 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tully, Greenberg, Safety Not Guaranteed

filmographie de Mark Duplass

When the Streetlights Go On
(acteur, 2020, Etats-Unis)
When the Streetlights Go On
The Morning Show
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Morning Show
Paddleton
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Paddleton
Duck Butter
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Duck Butter
Tully
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tully
Tammy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tammy
Comrade Detective
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Comrade Detective
Manhunt: Unabomber
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Manhunt: Unabomber

Bandes-annonces avec Mark Duplass

BA Cyrus VOST
1:53
BA Cyrus VOST
Humpday : Bande Annonce
1:59
Humpday : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites