Kate Winslet

filmographie de Kate Winslet

Mare of Easttown
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Mare of Easttown
Black Beauty
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Black Beauty
Blackbird
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Blackbird
Ammonite
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ammonite
Manou à l’école des goélands
(acteur, 2019, Allemagne)
Manou à l’école des goélands
Wonder Wheel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Wonder Wheel
La Montagne entre nous
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Montagne entre nous
The Dressmaker
(acteur, 2017, Australie)
The Dressmaker
Beauté cachée
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beauté cachée
Triple 9
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Triple 9
Steve Jobs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Steve Jobs
Les Jardins du Roi
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Jardins du Roi
Divergente 2 : L’Insurrection
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Divergente 2 : L’Insurrection
Last Days of Summer
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Last Days of Summer
Divergente
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Divergente
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Carnage
(acteur, 2011, Allemagne)
Carnage
Contagion
(acteur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
Mildred Pierce
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mildred Pierce
The Reader
(acteur, 2009, Allemagne)
The Reader
Les Noces rebelles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Noces rebelles
Le renard et l'enfant
(acteur, 2007, France)
Le renard et l'enfant
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
Little Children
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Little Children
Deep Sea : Dansons sous la mer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Deep Sea : Dansons sous la mer
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
Romance & Cigarettes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Romance & Cigarettes
Souris City
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Souris City
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Neverland
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Neverland
La Vie de David Gale
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vie de David Gale
Christmas Carol: The Movie
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Christmas Carol: The Movie
Enigma
(acteur, 2001, Allemagne)
Enigma
Iris
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Iris
Quills : La plume et le sang
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Quills : La plume et le sang
Holy Smoke
(acteur, 1999, Australie)
Holy Smoke
Marrakech Express
(acteur, 1998, France)
Marrakech Express
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
Hamlet
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Hamlet
Jude
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Jude
Raison et Sentiments
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Raison et Sentiments
A Kid in King's Arthur's Court
(acteur, 1995, Etats-Unis)
A Kid in King's Arthur's Court
Créatures célestes
(acteur, 1994, Allemagne)
Créatures célestes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites