Kate Winslet

filmographie de Kate Winslet

Mare of Easttown
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Mare of Easttown
Black Beauty
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Black Beauty
Blackbird
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Blackbird
Ammonite
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ammonite
Manou à l’école des goélands
(acteur, 2019, Allemagne)
Manou à l’école des goélands
Wonder Wheel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Wonder Wheel
La Montagne entre nous
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Montagne entre nous
The Dressmaker
(acteur, 2017, Australie)
The Dressmaker
Beauté cachée
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beauté cachée
Triple 9
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Triple 9
Steve Jobs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Steve Jobs
Les Jardins du Roi
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Jardins du Roi
Divergente 2 : L’Insurrection
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Divergente 2 : L’Insurrection
Last Days of Summer
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Last Days of Summer
Divergente
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Divergente
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Carnage
(acteur, 2011, Allemagne)
Carnage
Contagion
(acteur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
Mildred Pierce
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mildred Pierce
The Reader
(acteur, 2009, Allemagne)
The Reader
Les Noces rebelles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Noces rebelles
Le renard et l'enfant
(acteur, 2007, France)
Le renard et l'enfant
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
Little Children
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Little Children
Deep Sea : Dansons sous la mer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Deep Sea : Dansons sous la mer
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
Romance & Cigarettes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Romance & Cigarettes
Souris City
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Souris City
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Neverland
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Neverland
La Vie de David Gale
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vie de David Gale
Christmas Carol: The Movie
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Christmas Carol: The Movie
Enigma
(acteur, 2001, Allemagne)
Enigma
Iris
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Iris
Quills : La plume et le sang
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Quills : La plume et le sang
Holy Smoke
(acteur, 1999, Australie)
Holy Smoke
Marrakech Express
(acteur, 1998, France)
Marrakech Express
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
Hamlet
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Hamlet
Jude
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Jude
Raison et Sentiments
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Raison et Sentiments
A Kid in King's Arthur's Court
(acteur, 1995, Etats-Unis)
A Kid in King's Arthur's Court
Créatures célestes
(acteur, 1994, Allemagne)
Créatures célestes

Bandes-annonces avec Kate Winslet

Divergente : Bande-annonce 2 (VF)
2:23
Divergente : Bande-annonce 2 (VF)
CARNAGE - bande annonce VF
1:45
CARNAGE - bande annonce VF
Contagion - Trailer 2 - VF
2:19
Contagion - Trailer 2 - VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites