• Rosanna Arquette

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 10 août 1959 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 54 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 août 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pulp Fiction, La Cité de la Peur, After Hours

filmographie de Rosanna Arquette

A star you cannot kill
(acteur, 2021, Etats-Unis)
A star you cannot kill
Sex Ghost Stories
(acteur, 2019, Canada)
Sex Ghost Stories
L'Intouchable, Harvey Weinstein
(acteur, 2019, Etats-Unis)
L'Intouchable, Harvey Weinstein
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
Billionaire Boys Club
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Billionaire Boys Club
Holy Lands
(acteur, 2019, Belgique)
Holy Lands
Certaines femmes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Certaines femmes
Frank & Lola
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Frank & Lola
Kill Your Friends
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Kill Your Friends
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
Peace, Love & Misunderstanding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
The Divide
(acteur, 2011, Allemagne)
The Divide
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
Etat de choc: inhale
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Etat de choc: inhale
Repo Chick
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Repo Chick
Mystère au Grand Nord
(acteur, 2009, Canada)
Mystère au Grand Nord
What about Brian
(acteur, 2006, Etats-Unis)
What about Brian
Voyeurs.com
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Voyeurs.com
Kids in America
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Kids in America
The Dark secret of Harvest Home
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Dark secret of Harvest Home
Le Diamant de la peur
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Diamant de la peur
Searching for Debra Winger
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Searching for Debra Winger
Le Courtier du cœur
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Courtier du cœur
Big Bad Love
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Big Bad Love
Joe Dirt
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Joe Dirt
Too Much Flesh
(acteur, 2001, France)
Too Much Flesh
Sugar Town
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Sugar Town
Mon voisin le tueur
(acteur, 2000, Canada)
Mon voisin le tueur
Destins confondus
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Destins confondus
I'm Losing You
(acteur, 1998, Etats-Unis)
I'm Losing You
Urban Jungle
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Urban Jungle
Le Suspect idéal
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Suspect idéal
Ainsi va la vie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Buffalo '66
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Buffalo '66
Pêche Party
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pêche Party
Crash
(acteur, 1996, Canada)
Crash
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
La Cité de la Peur
(acteur, 1994, France)
La Cité de la Peur
Cavale sans issue
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cavale sans issue
Le Vol de l'Intruder
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vol de l'Intruder
The Linguini Incident
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Linguini Incident
Black Rainbow
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Black Rainbow
New York Stories
(acteur, 1989, Etats-Unis)
New York Stories
Le Grand Bleu
(acteur, 1988, France)
Le Grand Bleu
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
After Hours
(acteur, 1986, Etats-Unis)
After Hours
Huit millions de façons de mourir
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Huit millions de façons de mourir
Nobody's Fool
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Nobody's Fool
Silverado
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Silverado
Recherche Susan désespérément
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Recherche Susan désespérément
The Executioner's Song
(acteur, 1982, Suède)
The Executioner's Song
S.O.B.
(acteur, 1981, Etats-Unis)
S.O.B.
Gorp
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Gorp
American Graffiti, la suite
(acteur, 1979, Etats-Unis)
American Graffiti, la suite
Lost Transmissions
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Lost Transmissions

Bandes-annonces avec Rosanna Arquette

Nage avec les dauphins
2:17
Nage avec les dauphins
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites