Freddie Highmore

filmographie de Freddie Highmore

Leonardo
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Leonardo
Le Dragon argenté
(acteur, 2021, Allemagne)
Le Dragon argenté
Way Down - Braquage final
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Way Down - Braquage final
Une nouvelle chance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Une nouvelle chance
Good Doctor
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Good Doctor
Justin et la Légende des chevaliers
(acteur, 2016, Espagne)
Justin et la Légende des chevaliers
Close to the Enemy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Close to the Enemy
Bates Motel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bates Motel
Le Jour où je l'ai rencontrée
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Jour où je l'ai rencontrée
Toast
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Toast
Arthur 3 - La guerre des deux mondes
(acteur, 2010, France)
Arthur 3 - La guerre des deux mondes
Astro Boy
(acteur, 2009, Hong Kong)
Astro Boy
Arthur et la vengeance de Maltazard
(acteur, 2009, France)
Arthur et la vengeance de Maltazard
Les Chroniques de Spiderwick
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Les Chroniques de Spiderwick
August Rush
(acteur, 2008, Etats-Unis)
August Rush
Arthur et les Minimoys
(acteur, 2006, France)
Arthur et les Minimoys
Une Grande année
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une Grande année
Charlie et la chocolaterie
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Charlie et la chocolaterie
Neverland
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Neverland
Deux Frères
(acteur, 2004, France)
Deux Frères
5 enfants et moi
(acteur, 2004, France)
5 enfants et moi

Bandes-annonces avec Freddie Highmore

Bande annonce Toast VOST
1:30
Bande annonce Toast VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites