• George Sanders

  • Métiers : acteur

filmographie de George Sanders

Psychomania
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Psychomania
Doomwatch
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Doomwatch
Appuntamento col disonore
(acteur, 1970, Italie)
Appuntamento col disonore
La Lettre du Kremlin
(acteur, 1970, Etats-Unis)
La Lettre du Kremlin
The girl from Rio
(acteur, 1969, Espagne)
The girl from Rio
Le Club des Libertins
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Le Club des Libertins
Le secret du rapport Quiller
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le secret du rapport Quiller
La nuit des assassins
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La nuit des assassins
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites