• George Sanders

  • Acteur né le 01 janvier 1970 qui a joué dans 56 films .
  • Métiers : acteur

filmographie de George Sanders

Psychomania
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Psychomania
Doomwatch
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Doomwatch
Appuntamento col disonore
(acteur, 1970, Italie)
Appuntamento col disonore
La Lettre du Kremlin
(acteur, 1970, Etats-Unis)
La Lettre du Kremlin
The girl from Rio
(acteur, 1969, Espagne)
The girl from Rio
Le Club des Libertins
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Le Club des Libertins
Le secret du rapport Quiller
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le secret du rapport Quiller
La nuit des assassins
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La nuit des assassins
Le Livre de la jungle
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Le Livre de la jungle
Quand l'inspecteur s'emmêle
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Quand l'inspecteur s'emmêle
Ecco
(acteur, 1964, Italie)
Ecco
Les Bijoux du Pharaon
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Les Bijoux du Pharaon
Les enfants du capitaine Grant
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les enfants du capitaine Grant
Le village des damnés
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Le village des damnés
Une espèce de garce
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Une espèce de garce
Salomon et la Reine de Saba
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Salomon et la Reine de Saba
La cinquième victime
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La cinquième victime
Les Contrebandiers de Moonfleet
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les Contrebandiers de Moonfleet
Duel d'espions
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Duel d'espions
Voyage en Italie
(acteur, 1954, France)
Voyage en Italie
Richard Cœur de Lion
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Richard Cœur de Lion
Witness to Murder
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Witness to Murder
Ivanhoé
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
Ivanhoé
Miracle à Tunis
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Miracle à Tunis
Samson et Dalila
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Samson et Dalila
Ève
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Ève
Black Jack
(acteur, 1950, Espagne)
Black Jack
Hangover Square
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Hangover Square
L'Aveu
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Aveu
Ambre
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Ambre
L'Aventure de Mme Muir
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Aventure de Mme Muir
Des filles disparaissent
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Des filles disparaissent
The Private Affairs of Bel Ami
(acteur, 1947, Etats-Unis)
The Private Affairs of Bel Ami
L'étrange affaire de l'Oncle Harry
(acteur, 1945, Etats-Unis)
L'étrange affaire de l'Oncle Harry
La Proie du mort
(acteur, 1945, Etats-Unis)
La Proie du mort
Le Portrait de Dorian Gray
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Le Portrait de Dorian Gray
Jack l'éventreur
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Jack l'éventreur
Vivre libre
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Vivre libre
The Moon and Sixpence
(acteur, 1942, Etats-Unis)
The Moon and Sixpence
Six destins
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Six destins
Le Chevalier de la vengeance
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Le Chevalier de la vengeance
Le Cygne noir
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Le Cygne noir
Le Saint à Palm Springs
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Le Saint à Palm Springs
Chasse à l'homme
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Chasse à l'homme
Correspondant 17
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Correspondant 17
Le Saint reprend du service
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Le  Saint reprend du service
Rebecca
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Rebecca
Simon Templar face au Saint
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Simon Templar face au Saint
Chante mon amour
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Chante mon amour
Le premier rebelle
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le premier rebelle
The Saint in London
(acteur, 1939, Etats-Unis)
The Saint in London
Les aveux d'un espion nazi
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Les aveux d'un espion nazi
Le Saint contre-attaque
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le Saint contre-attaque
Four Men and a Prayer
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Four Men and a Prayer
L'Amour en première page
(acteur, 1937, Etats-Unis)
L'Amour en première page
La Vie future
(acteur, 1936, Royaume-Uni)
La Vie future
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites