• Matthew Vaughn

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Matthew Vaughn

The Kings'Man : première mission
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Kings'Man : première mission
Kingsman : Le Cercle d'or
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Kingsman : Services secrets
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Kingsman : Services secrets
X-Men : Le Commencement
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
X-Men : Le Commencement
Stardust, le mystère de l'étoile
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Stardust, le mystère de l'étoile
Layer Cake
(réalisateur, 2004, Royaume-Uni)
Layer Cake
Arnaques, crimes et botanique
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Arnaques, crimes et botanique

Bandes-annonces avec Matthew Vaughn

X-Men: First Class - BA VO
1:50
X-Men: First Class - BA VO
Layer Cake bande annonce
1:51
Layer Cake bande annonce
Kick-Ass BA VOSTF
1:34
Kick-Ass BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites