Noomi Rapace
  • Noomi Rapace

  • Acteur né le 28 décembre 1979 qui a joué dans 22 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 décembre 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Millénium, Quand vient la nuit, Prometheus

filmographie de Noomi Rapace

Black Crab
(acteur, 2022, Suède)
Black Crab
Lamb
(acteur, 2021, Islande)
Lamb
The Trip
(acteur, 2021, Norvège)
The Trip
The Secrets We Keep
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Secrets We Keep
Angel of Mine
(acteur, 2019, Australie)
Angel of Mine
Close
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Close
Bright
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bright
Seven Sisters
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Seven Sisters
Unlocked
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Unlocked
Alien : Covenant
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Alien : Covenant
Rupture
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rupture
Enfant 44
(acteur, 2015, Roumanie)
Enfant 44
Quand vient la nuit
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Quand vient la nuit
Dead Man Down
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Dead Man Down
Passion
(acteur, 2013, Allemagne)
Passion
Prometheus
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Prometheus
Babycall
(acteur, 2012, Allemagne)
Babycall
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
Millénium
(acteur, 2010, Suède)
Millénium
Millénium
(acteur, 2009, Danemark)
Millénium
Stockholm
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Stockholm

Bandes-annonces avec Noomi Rapace

Millenium
1:41
Millenium
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites