Ellen Burstyn

filmographie de Ellen Burstyn

Delphine et Carole, insoumuses
(acteur, 2021, France)
Delphine et Carole, insoumuses
Pieces of a Woman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Pieces of a Woman
Lucy in the Sky
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lucy in the Sky
American Woman
(acteur, 2020, Etats-Unis)
American Woman
Le Passé recomposé
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Passé recomposé
Happy Birthday
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Happy Birthday
Le Teckel
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Teckel
Droit de garde
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Droit de garde
Adaline
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Adaline
The calling
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The calling
La Voie de l'ennemi
(acteur, 2014, Algérie)
La Voie de l'ennemi
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
Flowers in the attic
(acteur, 2014, Canada)
Flowers in the attic
The Calling
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Calling
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Political Animals
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Political Animals
Greta
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Greta
The Mighty Macs
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Mighty Macs
Le lapin de velours
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le lapin de velours
W. - L'Improbable président
(acteur, 2008, Allemagne)
W. - L'Improbable président
The Wicker Man
(acteur, 2008, Allemagne)
The Wicker Man
The Loss of a Teardrop Diamond
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Loss of a Teardrop Diamond
Lovely, Still
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lovely, Still
The Fountain
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Fountain
The Elephant King
(acteur, 2006, Thaïlande)
The Elephant King
Dragon Rouge
(acteur, 2002, Allemagne)
Dragon Rouge
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Within These Walls
(acteur, 2001, Canada)
Within These Walls
The Yards
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Yards
Requiem for a Dream
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Requiem for a Dream
Walking Across Egypt
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Walking Across Egypt
La Carte du cœur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Carte du cœur
Le Suspect idéal
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Suspect idéal
Le Patchwork de la vie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Patchwork de la vie
Pour l'amour d'une femme
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pour l'amour d'une femme
La vérité d'une femme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La vérité d'une femme
Le Choix d'aimer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Choix d'aimer
When You Remember Me
(acteur, 1990, Etats-Unis)
When You Remember Me
Dear America: Letters Home from Vietnam
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dear America: Letters Home from Vietnam
Act of Vengeance
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Act of Vengeance
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
Chantage en Israël
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Chantage en Israël
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1981, France)
Sois belle et tais-toi
Resurrection
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Resurrection
Cri de femmes
(acteur, 1978, Grèce)
Cri de femmes
Même heure l'année prochaine
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Même heure l'année prochaine
Providence
(acteur, 1977, France)
Providence
Alice n'est plus ici
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Alice n'est plus ici
L'Exorciste
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Exorciste
The King of Marvin Gardens
(acteur, 1972, Etats-Unis)
The King of Marvin Gardens
La Dernière Séance
(acteur, 1971, Etats-Unis)
La Dernière Séance
Pit Stop
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Pit Stop
Au revoir Charlie
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Au revoir Charlie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites