• Peter Lorre

  • Acteur et réalisateur né le 23 mars 1964 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 41 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 23 mars 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Casablanca, M le maudit, Le Faucon Maltais

filmographie de Peter Lorre

From Caligari to Hitler
(acteur, 2017, Allemagne)
From Caligari to Hitler
Passage to Marseille
(acteur, 1977, France)
Passage to Marseille
Jerry, souffre-douleur
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Jerry, souffre-douleur
Le croque-mort s'en mêle
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Le croque-mort s'en mêle
Le Corbeau
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Corbeau
Cinq semaines en ballon
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Cinq semaines en ballon
Le Sous-marin de l'apocalypse
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le Sous-marin de l'apocalypse
Scent of Mystery
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Scent of Mystery
Le Cirque fantastique
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Cirque fantastique
P'tite tête de trouffion
(acteur, 1957, Etats-Unis)
P'tite tête de trouffion
L'Histoire de l'humanité
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'Histoire de l'humanité
La Belle de Moscou
(acteur, 1957, Etats-Unis)
La Belle de Moscou
Tour du monde en 80 jours (Le)
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
20.000 lieues sous les mers
(acteur, 1955, Etats-Unis)
20.000 lieues sous les mers
Plus fort que le Diable
(acteur, 1953, Italie)
Plus fort que le Diable
L'Agent invisible contre la Gestapo
(acteur, 1949, Etats-Unis)
L'Agent invisible contre la Gestapo
La Corde de sable
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La Corde de sable
Casbah
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Casbah
Tessa, la nymphe au coeur fidèle
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Tessa, la nymphe au coeur fidèle
La Bête aux cinq doigts
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Bête aux cinq doigts
La Brune de mes rêves
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Brune de mes rêves
Arsenic et vieilles dentelles
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Arsenic et vieilles dentelles
L'Ange noir
(acteur, 1946, Etats-Unis)
L'Ange noir
The Verdict
(acteur, 1946, Etats-Unis)
The Verdict
Confidential Agent
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Confidential Agent
Le Masque de Dimitrios
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Le Masque de Dimitrios
Intrigues en Orient
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Intrigues en Orient
Casablanca
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Casablanca
Le Faucon Maltais
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Le Faucon Maltais
L'aventure commence à Bombay
(acteur, 1941, Etats-Unis)
L'aventure commence à Bombay
Le Faucon maltais
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Le Faucon maltais
L'Inconnu du 3ème étage
(acteur, 1940, Etats-Unis)
L'Inconnu du 3ème étage
Le Cargo maudit
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Le Cargo maudit
Le Juif éternel
(acteur, 1940, Allemagne)
Le Juif éternel
I Was an Adventuress
(acteur, 1940, Etats-Unis)
I Was an Adventuress
Quatre de l'espionnage
(acteur, 1936, Royaume-Uni)
Quatre de l'espionnage
Les mains d'Orlac
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Les mains d'Orlac
Crime et Châtiment (1935, Sternberg)
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Crime et Châtiment (1935, Sternberg)
L'Homme qui en savait trop
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Homme qui en savait trop
Du haut en bas
(acteur, 1933, France)
Du haut en bas
M le maudit
(acteur, 1931, Allemagne)
M le maudit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites