• Yasujiro Ozu

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yasujiro Ozu

Printemps précoce
(réalisateur, 2005, Japon)
Printemps précoce
Été précoce
(réalisateur, 1994, Japon)
Été précoce
Printemps tardif
(réalisateur, 1994, Japon)
Printemps tardif
Les Soeurs Munakata
(réalisateur, 1994, Japon)
Les Soeurs Munakata
Dernier caprice
(réalisateur, 1982, Japon)
Dernier caprice
Le Goût du saké
(réalisateur, 1962, Japon)
Le Goût du saké
Bonjour
(réalisateur, 1959, Japon)
Bonjour
Herbes flottantes
(réalisateur, 1959, Japon)
Herbes flottantes
Fleurs d'équinoxe
(réalisateur, 1958, Japon)
Fleurs d'équinoxe
Voyage à Tokyo
(réalisateur, 1953, Japon)
Voyage à Tokyo
Le Goût du riz au thé vert
(réalisateur, 1952, Japon)
Le Goût du riz au thé vert
Les Soeurs Munakata
(réalisateur, 1950, Japon)
Les Soeurs Munakata
Récit d'un propriétaire
(réalisateur, 1947, Japon)
Récit d'un propriétaire
Il était un père
(réalisateur, 1942, Japon)
Il était un père
Histoire d'herbes flottantes
(réalisateur, 1934, Japon)
Histoire d'herbes flottantes
Gosses de Tokyo
(réalisateur, 1932, Japon)
Gosses de Tokyo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites