Noémie Lvovsky

filmographie de Noémie Lvovsky

Viens je t'emmène
(acteur, 2022, France)
Viens je t'emmène
Le Trésor du Petit Nicolas
(acteur, 2021, France)
Le Trésor du Petit Nicolas
Teddy
(acteur, 2021, France)
Teddy
A cœur battant
(acteur, 2020, France)
A cœur battant
Filles de joie
(acteur, 2020, Belgique)
Filles de joie
La Bonne épouse
(acteur, 2020, France)
La Bonne épouse
Play
(acteur, 2020, France)
Play
Deux Fils
(acteur, 2019, France)
Deux Fils
Les Estivants
(acteur, 2019, France)
Les Estivants
Les Impatientes
(acteur, 2018, France)
Les Impatientes
Un peuple et son roi
(acteur, 2018, France)
Un peuple et son roi
Nox
(acteur, 2018, France)
Nox
Jean Douchet, l’enfant agité
(acteur, 2018, France)
Jean Douchet, l’enfant agité
D'après une histoire vraie
(acteur, 2017, France)
D'après une histoire vraie
Demain et tous les autres jours
(réalisateur, acteur, 2017, France)
Demain et tous les autres jours
Willy 1er
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Willy 1er
Rosalie Blum
(acteur, 2016, France)
Rosalie Blum
Chocolat
(acteur, 2016, France)
Chocolat
La belle saison
(acteur, 2015, France)
La belle saison
My Old Lady
(acteur, 2015, France)
My Old Lady
Les jours venus
(acteur, 2015, France)
Les jours venus
Tiens-toi droite
(acteur, 2014, France)
Tiens-toi droite
Tristesse Club
(acteur, 2014, France)
Tristesse Club
Week-ends
(acteur, 2014, France)
Week-ends
Jacky au royaume des filles
(acteur, 2014, France)
Jacky au royaume des filles
Camille redouble
(réalisateur, acteur, 2012, France)
Camille redouble
À moi seule
(acteur, 2012, France)
À moi seule
Les Adieux à la reine
(acteur, 2012, Espagne)
Les Adieux à la reine
Chez nous c'est trois !
(acteur, 2012, France)
Chez nous c'est trois !
Le Skylab
(acteur, 2011, France)
Le Skylab
Présumé coupable
(acteur, 2011, Belgique)
Présumé coupable
17 filles
(acteur, 2011, France)
17 filles
Les mains libres
(acteur, 2010, France)
Les mains libres
Copacabana
(acteur, 2010, France)
Copacabana
Coco
(acteur, 2009, France)
Coco
Les beaux gosses
(acteur, 2009, France)
Les beaux gosses
À deux c'est plus facile
(acteur, 2009, France)
À deux c'est plus facile
Un Cœur simple
(acteur, 2008, France)
Un Cœur simple
Actrices
(acteur, 2007, France)
Actrices
Faut que ça danse !
(réalisateur, 2007, France)
Faut que ça danse !
Le Grand Appartement
(acteur, 2006, France)
Le Grand Appartement
L'École pour tous
(acteur, 2006, France)
L'École pour tous
Backstage
(acteur, 2005, France)
Backstage
L'un reste, l'autre part
(acteur, 2005, France)
L'un reste, l'autre part
Rois et reine
(acteur, 2004, France)
Rois et reine
Les Sentiments
(réalisateur, 2003, France)
Les Sentiments
France Boutique
(acteur, 2003, France)
France Boutique
Ah ! Si j'étais riche
(acteur, 2002, France)
Ah ! Si j'étais riche
Ma femme est une actrice
(acteur, 2001, France)
Ma femme est une actrice
La vie ne me fait pas peur
(réalisateur, 1999, France)
La vie ne me fait pas peur
Oublie-moi
(réalisateur, 1995, France)
Oublie-moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites