Virginie Efira
  • Virginie Efira

  • Acteur né le 05 mai 1977 qui a joué dans 36 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 mai 1977
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Elle, Adieu les cons, Benedetta

filmographie de Virginie Efira

En attendant Bojangles
(acteur, 2022, France)
En attendant Bojangles
Madeleine Collins
(acteur, 2021, France)
Madeleine Collins
Lui
(acteur, 2021, France)
Lui
Benedetta
(acteur, 2021, France)
Benedetta
Adieu les cons
(acteur, 2020, France)
Adieu les cons
Police
(acteur, 2020, France)
Police
Sibyl
(acteur, 2019, France)
Sibyl
Continuer
(acteur, 2019, Belgique)
Continuer
Un amour impossible
(acteur, 2018, France)
Un amour impossible
Le Grand Bain
(acteur, 2018, France)
Le Grand Bain
Drôles de petites bêtes
(acteur, 2017, France)
Drôles de petites bêtes
Pris de court
(acteur, 2017, France)
Pris de court
Victoria
(acteur, 2016, France)
Victoria
Victoria
(acteur, 2016, France)
Victoria
Elle
(acteur, 2016, Allemagne)
Elle
Un homme à la hauteur
(acteur, 2016, France)
Un homme à la hauteur
Et ta sœur
(acteur, 2016, France)
Et ta sœur
Le Goût des merveilles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Goût des merveilles
Une famille à louer
(acteur, 2015, France)
Une famille à louer
Caprice
(acteur, 2015, France)
Caprice
En solitaire
(acteur, 2013, France)
En solitaire
Les Invincibles
(acteur, 2013, France)
Les Invincibles
Dead Man Talking
(acteur, 2013, Belgique)
Dead Man Talking
20 ans d'écart
(acteur, 2013, France)
20 ans d'écart
Cookie
(acteur, 2013, France)
Cookie
À la maison pour Noël
(acteur, 2012, France)
À la maison pour Noël
Mon pire cauchemar
(acteur, 2011, Belgique)
Mon pire cauchemar
La Chance de ma vie
(acteur, 2011, France)
La Chance de ma vie
Kill Me Please
(acteur, 2010, Belgique)
Kill Me Please
L'Amour, c'est mieux à deux
(acteur, 2010, France)
L'Amour, c'est mieux à deux
Les Barons
(acteur, 2010, Belgique)
Les Barons
Le Siffleur
(acteur, 2010, France)
Le Siffleur
En chantier, Monsieur Tanner
(acteur, 2010, Belgique)
En chantier, Monsieur Tanner
Max & Co
(acteur, 2007, Belgique)
Max & Co
Off prime
(acteur, 2007, France)
Off prime
Garfield : Le Film
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Garfield : Le Film
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites