Ken Loach
  • Ken Loach

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 37 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Ken Loach

filmographie de Ken Loach

Sorry We Missed You
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Sorry We Missed You
La Force d’une foule
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
La Force d’une foule
Moi, Daniel Blake
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Moi, Daniel Blake
Jimmy's Hall
(réalisateur, 2014, France)
Jimmy's Hall
L'Esprit de 45
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
L'Esprit de 45
La part des anges
(réalisateur, 2012, France)
La part des anges
Catastroika
(acteur, 2012, Grèce)
Catastroika
Route Irish
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Route Irish
Looking for Eric
(réalisateur, 2009, Belgique)
Looking for Eric
It's a free world !
(réalisateur, 2007, Allemagne)
It's a free world !
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Le vent se lève
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Le vent se lève
Tickets
(réalisateur, 2005, Italie)
Tickets
Just a Kiss
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Just a Kiss
11'09''01 - September 11
(réalisateur, 2002, Egypte)
11'09''01 - September 11
Sweet Sixteen
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Sweet Sixteen
The Navigators
(réalisateur, 2001, Allemagne)
The Navigators
Bread and Roses
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Bread and Roses
My Name Is Joe
(réalisateur, 1998, Allemagne)
My Name Is Joe
Carla's Song
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Carla's Song
Land and Freedom
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Land and Freedom
Ladybird
(réalisateur, 1994, Royaume-Uni)
Ladybird
Raining Stones
(réalisateur, 1993, Royaume-Uni)
Raining Stones
Secret défense
(réalisateur, 1991, Royaume-Uni)
Secret défense
Riff-Raff
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Riff-Raff
Fatherland
(réalisateur, 1986, Allemagne)
Fatherland
Which Side are you on ?
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Which Side are you on ?
Regards et Sourires
(réalisateur, 1981, Royaume-Uni)
Regards et Sourires
Black Jack
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Black Jack
Family Life
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Family Life
Kes
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Kes
Pas de larmes pour Joy
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Pas de larmes pour Joy
Cathy Come Home
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Cathy Come Home

Bandes-annonces avec Ken Loach

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Carla's Song : Bande Annonce
1:56
Carla's Song : Bande Annonce
Hidden Agenda (BA VO)
1:59
Hidden Agenda (BA VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites