Ken Loach
  • Ken Loach

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Ken Loach

Sorry We Missed You
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Sorry We Missed You
La Force d’une foule
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
La Force d’une foule
Moi, Daniel Blake
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Moi, Daniel Blake
Jimmy's Hall
(réalisateur, 2014, France)
Jimmy's Hall
L'Esprit de 45
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
L'Esprit de 45
La part des anges
(réalisateur, 2012, France)
La part des anges
Catastroika
(acteur, 2012, Grèce)
Catastroika
Tickets
(réalisateur, 2005, Italie)
Tickets

Bandes-annonces avec Ken Loach

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Carla's Song : Bande Annonce
1:56
Carla's Song : Bande Annonce
Hidden Agenda (BA VO)
1:59
Hidden Agenda (BA VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites