• Jee-woon Kim

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jee-woon Kim

The Age of Shadows
(réalisateur, 2018, Corée du Sud)
The Age of Shadows
Le Dernier Rempart
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Le Dernier Rempart
J'ai rencontré le diable
(réalisateur, 2011, Corée du Sud)
J'ai rencontré le diable
Le Bon, la Brute et le Cinglé
(réalisateur, 2008, Corée du Sud)
Le Bon, la Brute et le Cinglé
Foul King
(réalisateur, 2006, Corée du Sud)
Foul King
A Bittersweet Life
(réalisateur, 2006, Corée du Sud)
A Bittersweet Life
2 sœurs
(réalisateur, 2004, Corée du Sud)
2 sœurs
3 histoires de l'au-delà
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
3 histoires de l'au-delà

Bandes-annonces avec Jee-woon Kim

J'ai rencontré le diable - BA VOSTF
0:51
J'ai rencontré le diable - BA VOSTF
A Bittersweet Life - BA VO
2:01
A Bittersweet Life - BA VO
Le Bon, la Brute et le Cinglé (Bande Annonce VF)
1:42
Le Bon, la Brute et le Cinglé (Bande Annonce VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites