Gabriel Byrne

filmographie de Gabriel Byrne

Lost Girls
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lost Girls
La Guerre des mondes
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
La Guerre des mondes
Hérédité
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hérédité
In the Cloud
(acteur, 2018, Etats-Unis)
In the Cloud
The 33
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The 33
Back Home
(acteur, 2015, Danemark)
Back Home
Vampire Academy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Vampire Academy
Quirke
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Quirke
Le temps de l'aventure
(acteur, 2013, France)
Le temps de l'aventure
The Deadly game
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The Deadly game
Le Capital
(acteur, 2012, France)
Le Capital
Secret State
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Secret State
Perrier's Bounty
(acteur, 2009, Irlande)
Perrier's Bounty
Leningrad
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Leningrad
En analyse
(acteur, 2008, Israël)
En analyse
Jindabyne, Australie
(acteur, 2006, Australie)
Jindabyne, Australie
Played
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Played
Assaut sur le central 13
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Assaut sur le central 13
Assaut sur le central 13
(acteur, 2005, France)
Assaut sur le central 13
Emotional arithmetic
(acteur, 2005, Canada)
Emotional arithmetic
Vanity fair, la foire aux vanités
(acteur, 2004, Inde)
Vanity fair, la foire aux vanités
Le Pont du roi Saint Louis
(acteur, 2004, Espagne)
Le Pont du roi Saint Louis
Le Vaisseau de l'Angoisse
(acteur, 2003, Australie)
Le Vaisseau de l'Angoisse
Les Maîtres du jeu
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Maîtres du jeu
P.S.
(acteur, 2003, Etats-Unis)
P.S.
Spider
(acteur, 2002, Canada)
Spider
La Fin des temps
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Fin des temps
Stigmata
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Stigmata
Ennemi d'état
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
Excalibur, l'épée magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Excalibur, l'épée magique
L'homme au masque de fer
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
L'homme au masque de fer
Polish Wedding
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Polish Wedding
Mad Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mad Dogs
The End of Violence
(acteur, 1997, Allemagne)
The End of Violence
Smilla
(acteur, 1997, Allemagne)
Smilla
Dead Man
(acteur, 1995, Allemagne)
Dead Man
Frankie Starlight
(acteur, 1995, France)
Frankie Starlight
Usual Suspects
(acteur, 1995, Allemagne)
Usual Suspects
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Le Prince de Jutland / Royal deceit
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Prince de Jutland / Royal deceit
Le Cadeau du ciel
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Cadeau du ciel
Procès devant jury
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Procès devant jury
Nom de code : Nina
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Nom de code : Nina
Le Cheval venu de la mer
(acteur, 1992, Irlande)
Le Cheval venu de la mer
Cool World
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Cool World
Miller's Crossing
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Miller's Crossing
Les Naufragés de l'île aux pirates
(acteur, 1990, Norvège)
Les Naufragés de l'île aux pirates
A Soldier's Tale
(acteur, 1988, Nouvelle-Zélande)
A Soldier's Tale
La joyeuse revenante
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La joyeuse revenante
Siesta
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Siesta
Giulia e Giulia
(acteur, 1987, Italie)
Giulia e Giulia
Gothic
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Gothic
Reflections
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Reflections
Hanna K.
(acteur, 1983, France)
Hanna K.
La Forteresse noire
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
La Forteresse noire
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur

Bandes-annonces avec Gabriel Byrne

Secret State : Teaser (VO)
1:35
Secret State : Teaser (VO)
Miller's Crossing bande annonce VO
Miller's Crossing bande annonce VO
Usual Suspects : Bande Annonce
2:11
Usual Suspects : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites