Angie Dickinson

filmographie de Angie Dickinson

Un regard sur le passé
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Un regard sur le passé
Ocean's Eleven
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Big Bad Love
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Big Bad Love
Un monde meilleur
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Un monde meilleur
Sabrina
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sabrina
The Maddening
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Maddening
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
Prime Target
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Prime Target
Stillwatch
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Stillwatch
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
Chasse à mort
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Chasse à mort
Pulsions
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Pulsions
L'Homme en colère
(acteur, 1979, Canada)
L'Homme en colère
Big Bad Mama
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Big Bad Mama
La Voix du vampire
(acteur, 1973, Etats-Unis)
La Voix du vampire
Un homme est mort
(acteur, 1973, France)
Un homme est mort
Sam Whiskey, le dur
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Sam Whiskey, le dur
La Vengeance du shérif
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Vengeance du shérif
L'ombre d'un géant
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'ombre d'un géant
Le Point de non-retour
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Le Point de non-retour
Opération Opium
(acteur, 1966, Autriche)
Opération Opium
La Poursuite impitoyable
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Poursuite impitoyable
L'Amour à l'italienne
(acteur, 1966, Etats-Unis)
L'Amour à l'italienne
À bout portant
(acteur, 1964, Etats-Unis)
À bout portant
Le combat du Capitaine Newman
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Le combat du Capitaine Newman
L'Inconnu de Las Vegas
(acteur, 1960, Etats-Unis)
L'Inconnu de Las Vegas
Cri de terreur
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Cri de terreur
The Bramble Bush
(acteur, 1960, Etats-Unis)
The Bramble Bush
Rio Bravo
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Rio Bravo
Frontier Rangers
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Frontier Rangers
Porte de Chine
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Porte de Chine
L'homme au fusil
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'homme au fusil
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites