Eddie Redmayne

filmographie de Eddie Redmayne

Les Sept de Chicago
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
The Aeronauts
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Aeronauts
Cro Man
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Cro Man
Les Animaux Fantastiques
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Les Animaux Fantastiques
The Danish girl
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
The Danish girl
Birdsong
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Birdsong
Jupiter : Le Destin de l'univers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
Une merveilleuse histoire du temps
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Une merveilleuse histoire du temps
Les Misérables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Misérables
My Week with Marilyn
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
My Week with Marilyn
Hick
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hick
Les Piliers de la terre
(acteur, 2010, Allemagne)
Les Piliers de la terre
Black Death
(acteur, 2010, Allemagne)
Black Death
THE YELLOW HANDKERCHIEF
(acteur, 2009, Etats-Unis)
THE YELLOW HANDKERCHIEF
Points de rupture
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Points de rupture
Deux sœurs pour un roi
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Deux sœurs pour un roi
Elizabeth : l'âge d'or
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elizabeth : l'âge d'or
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
Savage Grace
(acteur, 2007, Espagne)
Savage Grace
Like Minds
(acteur, 2006, Australie)
Like Minds
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites