Jacques Audiard

filmographie de Jacques Audiard

Les Olympiades
(réalisateur, 2021, France)
Les Olympiades
Les Frères Sisters
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Les Frères Sisters
Dheepan
(réalisateur, 2015, France)
Dheepan
De rouille et d'os
(réalisateur, 2012, France)
De rouille et d'os
Dreamers
(acteur, 2012, France)
Dreamers
Un prophète
(réalisateur, 2009, France)
Un prophète
De battre mon cœur s'est arrêté
(réalisateur, 2005, France)
De battre mon cœur s'est arrêté
Sur mes lèvres
(réalisateur, 2001, France)
Sur mes lèvres
Un héros très discret
(réalisateur, 1996, France)
Un héros très discret
Regarde les hommes tomber
(réalisateur, 1994, France)
Regarde les hommes tomber
Baby Blood
(acteur, 1990, France)
Baby Blood

Bandes-annonces avec Jacques Audiard

Sur mes lèvres : Bande Annonce
1:35
Sur mes lèvres : Bande Annonce
De battre mon coeur s'est arrêté : Bande Annonce
1:58
De battre mon coeur s'est arrêté : Bande Annonce
Un prophète bande-annonce
1:52
Un prophète bande-annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites