• Robert Clouse

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Robert Clouse

Le Meilleur des Arts Martiaux
(acteur, 1992, Hong Kong)
Le Meilleur des Arts Martiaux
Gymkata
(réalisateur, 1985, Japon)
Gymkata
Les rats attaquent
(réalisateur, 1982, Canada)
Les rats attaquent
Force: Five
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Force: Five
Le chinois
(réalisateur, 1980, Hong Kong)
Le chinois
Le London Connection
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Le London Connection
Le Jeu de la mort
(réalisateur, 1978, Hong Kong)
Le Jeu de la mort
Le Jeu de la mort
(réalisateur, 1978, Hong Kong)
Le Jeu de la mort

Bandes-annonces avec Robert Clouse

bande-annonce VO - Black Belt Jones
2:54
bande-annonce VO - Black Belt Jones
The Pack (1977) Trailer VO
1:19
The Pack (1977) Trailer VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites