• Jamie Dornan

  • Acteur né le 01 mai 1982 qui a joué dans 20 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 mai 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Marie-Antoinette, Belfast, Private War

filmographie de Jamie Dornan

The Tourist
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Tourist
Belfast
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Belfast
Love again
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Love again
Amours irlandaises
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Amours irlandaises
Synchronic
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Synchronic
Barb and Star Go to Vista Del Mar
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Barb and Star Go to Vista Del Mar
Les Trolls 2 : Tournée mondiale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Trolls 2 : Tournée mondiale
Private War
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Private War
Love stories
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Love stories
Robin des Bois
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Robin des Bois
Cinquante nuances plus claires
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus claires
Opération Anthropoid
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération Anthropoid
My Dinner With Hervé
(acteur, 2017, Etats-Unis)
My Dinner With Hervé
La 9ème vie de Louis Drax
(acteur, 2017, France)
La 9ème vie de Louis Drax
Cinquante nuances plus sombres
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus sombres
Les Nouveaux Mondes
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Les Nouveaux Mondes
Jadotville
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jadotville
A vif !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A vif !
Cinquante nuances de Grey
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cinquante nuances de Grey
Flying Love
(acteur, 2015, Allemagne)
Flying Love
The Fall
(acteur, 2013, Irlande)
The Fall
The Fall
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The Fall
Shadows in the Sun
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Shadows in the Sun
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites