• Chris Sanders

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 15 mars 1960 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 8 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 15 mars 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dragons, Lilo & Stitch, Les Croods

filmographie de Chris Sanders

Les Croods 2 : Une nouvelle ère
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Croods 2 : Une nouvelle ère
L'Appel de la forêt
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
L'Appel de la forêt
Telenovela
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Telenovela
Les Croods
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Croods
Dragons : Cavaliers de Beurk
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Dragons : Cavaliers de Beurk
Dragons
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Dragons
Leroy & Stitch
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Leroy & Stitch
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
(acteur, 2004, Australie)
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
Lilo & Stitch: la série
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Lilo & Stitch: la série
Stitch ! Le Film
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Stitch ! Le Film
Lilo & Stitch
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Lilo & Stitch
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Mulan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mulan
Guerre et amour
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Guerre et amour

Bandes-annonces avec Chris Sanders

Dragons - Bande annonce VOSTF
2:17
Dragons - Bande annonce VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites