• Gina McKee

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1964 (57 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Reviens-moi, Naked, In the loop

filmographie de Gina McKee

Black Narcissus
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Black Narcissus
Catherine the Great
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Catherine the Great
Taj Mahal
(acteur, 2015, Belgique)
Taj Mahal
Amour & conséquences
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Amour & conséquences
Secret State
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Secret State
The Silence
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Silence
Dive
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Dive
In the loop
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
In the loop
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
And When Did You Last See Your Father?
(acteur, 2007, Irlande)
And When Did You Last See Your Father?
MirrorMask
(acteur, 2005, Etats-Unis)
MirrorMask
The Reckoning
(acteur, 2003, Espagne)
The Reckoning
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Jimmy Grimble
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Jimmy Grimble
Coup de foudre à Notting Hill
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Coup de foudre à Notting Hill
Wonderland
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Wonderland
The Loss of Sexual Innocence
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
The Loss of Sexual Innocence
Women Talking Dirty
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Women Talking Dirty
Croupier
(acteur, 1998, Allemagne)
Croupier
Naked
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Naked
Le repaire du ver blanc
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Le repaire du ver blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites