• Gina McKee

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Reviens-moi, Naked, In the loop

filmographie de Gina McKee

Catherine the Great
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Catherine the Great
Taj Mahal
(acteur, 2015, Belgique)
Taj Mahal
Amour & conséquences
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Amour & conséquences
Secret State
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Secret State
Dive
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Dive
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
And When Did You Last See Your Father?
(acteur, 2007, Irlande)
And When Did You Last See Your Father?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites