• Fionnula Flanagan

  • Acteur né le 10 décembre 1941 qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 décembre 1941
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le chant de la mer, Les Autres, L'Irlandais

filmographie de Fionnula Flanagan

On ment toujours à ceux qu'on aime
(acteur, 2019, France)
On ment toujours à ceux qu'on aime
Le chant de la mer
(acteur, 2014, Belgique)
Le chant de la mer
Angels Sing
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Angels Sing
L'Irlandais
(acteur, 2011, Irlande)
L'Irlandais
Irish Gangster
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Irish Gangster
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
Trois femmes pour un destin
(acteur, 2010, Irlande)
Trois femmes pour un destin
Le Drôle de Noël de Scrooge
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Drôle de Noël de Scrooge
Yes Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Yes Man
Brotherhood
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Brotherhood
Transamerica
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Transamerica
Quatre Frères
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Quatre Frères
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Les Autres
(acteur, 2001, Espagne)
Les Autres
With or Without You
(acteur, 1999, Etats-Unis)
With or Without You
Vieilles Canailles
(acteur, 1998, France)
Vieilles Canailles
La Vengeance de l'au-dela
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Vengeance de l'au-dela
Youngblood
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Youngblood
James Joyce's Women
(acteur, 1985, Etats-Unis)
James Joyce's Women
Reflections
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Reflections
Through Naked Eyes
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Through Naked Eyes
Cauchemar au pénitencier
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Cauchemar au pénitencier
The Legend of Lizzie Borden
(acteur, 1975, Etats-Unis)
The Legend of Lizzie Borden
Le Portrait de Dorian Gray
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Le Portrait de Dorian Gray
Sinful Davey
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Sinful Davey
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites