• Luke Kirby

  • Acteur né le 21 juin 1978 qui a joué dans 10 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 juin 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Take This Waltz, Glass, Le mystificateur

filmographie de Luke Kirby

Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
Mariage explosif
(acteur, 2018, Canada)
Mariage explosif
The Deuce
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Deuce
Mes vies de chien
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mes vies de chien
Rectify
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Rectify
Take This Waltz
(acteur, 2011, Canada)
Take This Waltz
En cloque mais pas trop
(acteur, 2009, Etats-Unis)
En cloque mais pas trop
Le mystificateur
(acteur, 2006, Canada)
Le mystificateur
Mambo Italiano
(acteur, 2003, Canada)
Mambo Italiano
Halloween resurrection
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Halloween resurrection
Rebelles
(acteur, 2001, Canada)
Rebelles
Little Woods
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Little Woods
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites