• Thomas Vinterberg

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1969 (51 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fête de famille, La chasse, Drunk

filmographie de Thomas Vinterberg

Drunk
(réalisateur, 2020, Danemark)
Drunk
Kursk
(réalisateur, 2018, Belgique)
Kursk
La Communauté
(réalisateur, 2017, Danemark)
La Communauté
Loin de la foule déchaînée
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Loin de la foule déchaînée
La chasse
(réalisateur, 2012, Danemark)
La chasse
Dear Wendy
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Dear Wendy
It's All About Love
(réalisateur, 2003, Allemagne)
It's All About Love
Fête de famille
(réalisateur, acteur, 1998, Danemark)
Fête de famille

Bandes-annonces avec Thomas Vinterberg

Submarino - BA VOSTF
0:46
Submarino - BA VOSTF
It's All About Love : Bande Annonce
1:45
It's All About Love : Bande Annonce
Festen : Bande Annonce
1:26
Festen : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites