• Peter Gerety

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1940 (80 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Inside Man, Flight, L'Échange

filmographie de Peter Gerety

My Dog Tulip
(acteur, 2018, Etats-Unis)
My Dog Tulip
Anarchy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Anarchy
Flight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Flight
Kill the Gringo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Kill the Gringo
Suspect n°1 New York
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Suspect n°1 New York
Stop-Loss
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Stop-Loss
Phoebe in Wonderland
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Phoebe in Wonderland
La Guerre selon Charlie Wilson
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Guerre selon Charlie Wilson
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites