Michael Jai White

filmographie de Michael Jai White

Black Friday
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Black Friday
Assaut sur l'unité 33
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Assaut sur l'unité 33
Batman : Soul of the Dragon
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Batman : Soul of the Dragon
Mort Subite 2
(acteur, 2020, Canada)
Mort Subite 2
Triple Threat
(acteur, 2019, Chine)
Triple Threat
Traîné sur le bitume
(acteur, 2019, Canada)
Traîné sur le bitume
Profession Tueur
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Profession Tueur
S.W.A.T. 3 : Under Siege
(acteur, 2017, Etats-Unis)
S.W.A.T. 3 : Under Siege
Never Back Down 3
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Never Back Down 3
Skin Trade
(acteur, 2016, Canada)
Skin Trade
Falcon Rising
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Falcon Rising
Chocolate City
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chocolate City
Bruce Lee - La mémoire du Dragon
(acteur, 2013, Chine)
Bruce Lee - La mémoire du Dragon
Generation Iron
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Generation Iron
Mortal Kombat: Legacy
(acteur, 2011, Canada)
Mortal Kombat: Legacy
SWAT : Force Commando
(acteur, 2011, Etats-Unis)
SWAT : Force Commando
Never Back Down 2
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Never Back Down 2
Mortal Kombat: Rebirth
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mortal Kombat: Rebirth
Pourquoi je me suis marié aussi ?
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Pourquoi je me suis marié aussi ?
Black Dynamite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Black Dynamite
Blood and Bone
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Blood and Bone
The Dark Knight
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
The Dark Knight
Trois 2: Pandora's Box
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Trois 2: Pandora's Box
Hors limites
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hors limites
Comme un voleur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Comme un voleur
Universal Soldier : Le Combat absolu
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Universal Soldier : Le Combat absolu
Breakfast of Champions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Breakfast of Champions
Spawn
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Spawn
Deux jours à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Deux jours à Los Angeles
City of crime
(acteur, 1997, Etats-Unis)
City of crime
Terrain miné
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Terrain miné
Universal Soldier
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Universal Soldier
The Toxic Avenger 3
(acteur, 1989, Etats-Unis)
The Toxic Avenger 3
The Toxic avenger 2
(acteur, 1989, Etats-Unis)
The Toxic avenger 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites