Vanessa Hudgens
  • Vanessa Hudgens

  • Acteur né le 14 décembre 1988 qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 décembre 1988
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tick, tick... Boom !, Thirteen, Spring Breakers

filmographie de Vanessa Hudgens

Tick, tick... Boom !
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tick, tick... Boom !
Bad Boys for Life
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Bad Boys for Life
Polar
(acteur, 2019, Allemagne)
Polar
Seconde Chance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seconde Chance
Freaks of Nature
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Freaks of Nature
Gimme Shelter
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gimme Shelter
Machete Kills
(acteur, 2013, Russie)
Machete Kills
Spring Breakers
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Spring Breakers
Suspect
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Suspect
Sortilège
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sortilège
Sucker Punch
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sucker Punch
Collège Rock Stars
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Collège Rock Stars
High School Musical 3 : Nos années lycée
(acteur, 2008, Etats-Unis)
High School Musical 3 : Nos années lycée
High School Musical 2
(acteur, 2007, Etats-Unis)
High School Musical 2
High School Musical
(acteur, 2006, Etats-Unis)
High School Musical
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
Thirteen
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Thirteen
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites