Henry Cavill

filmographie de Henry Cavill

Argylle
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Argylle
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
Enola Holmes
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Enola Holmes
Night Hunter
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Night Hunter
The Witcher
(acteur, 2019, Pologne)
The Witcher
Mission : Impossible - Fallout
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Fallout
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Sand Castle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sand Castle
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
Man of Steel
(acteur, 2013, Canada)
Man of Steel
Sans issue
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sans issue
Les immortels
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les immortels
Whatever Works
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Whatever Works
Blood Creek
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Blood Creek
Stardust, le mystère de l'étoile
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Stardust, le mystère de l'étoile
Les Tudors
(acteur, 2007, Canada)
Les Tudors
The Red Sword / Tristan & Yseult
(acteur, 2006, Allemagne)
The Red Sword / Tristan & Yseult
Hellraiser : Hellworld
(acteur, 2005, Roumanie)
Hellraiser : Hellworld
Rose et Cassandra
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Rose et Cassandra
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites