• Stephen Spinella

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1956 (64 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Harvey Milk, Lincoln, Rubber

filmographie de Stephen Spinella

Bad Education
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Bad Education
Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lincoln
Vorace
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Vorace
Le Chacal
(acteur, 1998, Allemagne)
Le Chacal
Les secrets du silence
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les secrets du silence
Love! Valour! Compassion!
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Love! Valour! Compassion!
Programmé pour tuer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Programmé pour tuer
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites