David Yates

filmographie de David Yates

Les Animaux fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Les Animaux fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
Les Animaux Fantastiques
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Les Animaux Fantastiques
Tarzan
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Tarzan
Harry Potter et les Reliques de la mort - 2ème partie
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Harry Potter et les Reliques de la mort - 2ème partie
Les Indomptables de Colditz
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Les Indomptables de Colditz

Bandes-annonces avec David Yates

bande-annonce VF
1:50
bande-annonce VF
Harry Potter et les reliques de la mort Partie 1 Bande-Annonce
Harry Potter et les reliques de la mort Partie 1 Bande-Annonce
Harry Potter et l'Ordre du Phénix : Bande Annonce
2:12
Harry Potter et l'Ordre du Phénix : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites