• Tom Noonan

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1951 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Heat, Anomalisa, Le Sixième Sens

filmographie de Tom Noonan

Le Musée des merveilles
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Musée des merveilles
Quarry
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Quarry
Anomalisa
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Anomalisa
12 Monkeys
(acteur, 2015, Etats-Unis)
12 Monkeys
The House of the Devil
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The House of the Devil
Synecdoche, New York
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Synecdoche, New York
Snow Angels
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Snow Angels
Seraphim Falls
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Seraphim Falls
The Roost
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Roost
Hair High
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hair High
Les Hommes de main
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Hommes de main
Arac attack, les monstres à 8 pattes
(acteur, 2002, Australie)
Arac attack, les monstres à 8 pattes
The Pledge
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Intrusion
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Intrusion
Phoenix
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Phoenix
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
What Happened Was...
(réalisateur, acteur, 1994, Etats-Unis)
What Happened Was...
Last Action Hero
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Last Action Hero
RoboCop 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
RoboCop 2
Mystery Train
(acteur, 1989, Japon)
Mystery Train
Collision Course
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Collision Course
The Monster Squad
(acteur, 1987, Etats-Unis)
The Monster Squad
Le Sixième Sens
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Sixième Sens
FX, effet de choc
(acteur, 1986, Etats-Unis)
FX, effet de choc
L'homme à la chaussure rouge
(acteur, 1985, Argentine)
L'homme à la chaussure rouge
Wolfen
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Wolfen
La Porte du paradis
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Porte du paradis
Gloria
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Gloria
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites