Andre Braugher
  • Andre Braugher

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1962 (58 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Mist, Salt, Glory

filmographie de Andre Braugher

Brooklyn Nine-Nine
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Brooklyn Nine-Nine
The Baytown Outlaws : Les Hors-la-Loi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Baytown Outlaws : Les Hors-la-Loi
Last Resort
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Last Resort
Superman/Batman: Apocalypse
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Superman/Batman: Apocalypse
Menace Andromède
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Menace Andromède
The Mist
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Mist
Poséidon
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Poséidon
Salem
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Salem
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites