Dakota Fanning

filmographie de Dakota Fanning

Once Upon a Time... in Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Once Upon a Time... in Hollywood
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
The Alienist
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Alienist
Viena and the Fantomes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Viena and the Fantomes
Brimstone
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Brimstone
Intrusion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Intrusion
American Pastoral
(acteur, 2016, Etats-Unis)
American Pastoral
Effie Gray
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Effie Gray

Bandes-annonces avec Dakota Fanning

The Last of Robin Hood : Bande-annonce (VO)
2:31
The Last of Robin Hood : Bande-annonce (VO)
Very Good Girls : Bande-annonce (VO)
1:46
Very Good Girls : Bande-annonce (VO)
Night Moves : Bande-annonce (VOST)
1:49
Night Moves : Bande-annonce (VOST)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites