• B.D. Wong

  • Métiers : acteur

filmographie de B.D. Wong

Jurassic World : Fallen Kingdom
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jurassic World : Fallen Kingdom
Un Monde entre nous
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Un Monde entre nous
Mr. Robot
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mr. Robot
Diversion
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Diversion
The Normal Heart
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
Ira & Abby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Ira & Abby
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)
Salton Sea
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Salton Sea
Mulan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mulan
Sept ans au Tibet
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Sept ans au Tibet
Oz
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Oz
Oz
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Oz
Joe's Apartment
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Joe's Apartment
Ultime Décision
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Ultime Décision
Le Père de la mariée II
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Père de la mariée II
L'homme de Guerre
(acteur, 1994, Espagne)
L'homme de Guerre
The Ref
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Ref
Jurassic Park
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jurassic Park
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
Le Père de la mariée
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Père de la mariée
Mystery Date
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Mystery Date
Family business
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Family business
Karaté Kid 2
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Karaté Kid 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites