Sienna Guillory
  • Sienna Guillory

  • Acteur né le 16 mars 1975 qui a joué dans 16 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 mars 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Love Actually, High-Rise, Kiss kiss (Bang Bang)

filmographie de Sienna Guillory

Un fils du Sud
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Un fils du Sud
Clifford
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Clifford
Remember Me
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Remember Me
The Warriors Gate
(acteur, 2017, Chine)
The Warriors Gate
High-Rise
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
High-Rise
Resident Evil : Retribution
(acteur, 2012, Allemagne)
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Afterlife
(acteur, 2010, Allemagne)
Resident Evil : Afterlife
Désarmé
(acteur, 2010, Canada)
Désarmé
The Big Bang
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Big Bang
Virtuality
(acteur, 2009, Canada)
Virtuality
Virtuality : Le Voyage du Phaeton
(acteur, 2009, Canada)
Virtuality : Le Voyage du Phaeton
Cœur d'encre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cœur d'encre
Eragon
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Eragon
La Reine vierge : Elisabeth 1ère
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
La Reine vierge : Elisabeth 1ère
Resident Evil : Apocalypse
(acteur, 2004, Allemagne)
Resident Evil : Apocalypse
Love Actually
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Love Actually
La Machine à explorer le temps
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Machine à explorer le temps
Kiss kiss (Bang Bang)
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Kiss kiss (Bang Bang)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites