• Sam Jaeger

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1977 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Her, Inherent Vice, American Sniper

filmographie de Sam Jaeger

Why Women Kill
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Why Women Kill
S.W.A.T. 3 : Under Siege
(acteur, 2017, Etats-Unis)
S.W.A.T. 3 : Under Siege
Inherent Vice
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Inherent Vice
American Sniper
(acteur, 2015, Etats-Unis)
American Sniper
Her
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Her
Take Me Home
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Take Me Home
Parenthood
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Parenthood
Henry Poole
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Henry Poole
Eli Stone
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Eli Stone
Ma vie sans lui
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ma vie sans lui
Slevin
(acteur, 2006, Allemagne)
Slevin
The Riverman
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Riverman
Mission Évasion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mission Évasion
En territoire ennemi
(acteur, 2002, Etats-Unis)
En territoire ennemi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites