• Aïssa Maïga

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 25 mai 1975 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 32 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 mai 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Je vais bien, ne t'en fais pas, Caché, Les Poupées Russes

filmographie de Aïssa Maïga

Marcher sur l'eau
(réalisateur, 2021, France)
Marcher sur l'eau
Neuf meufs
(acteur, 2021, France)
Neuf meufs
Pygmalionnes
(acteur, 2020, France)
Pygmalionnes
Mon frère
(acteur, 2019, France)
Mon frère
Le Garçon qui dompta le vent
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Le Garçon qui dompta le vent
Il a déjà tes yeux
(acteur, 2017, France)
Il a déjà tes yeux
Corniche Kennedy
(acteur, 2017, France)
Corniche Kennedy
Rupture pour tous
(acteur, 2016, France)
Rupture pour tous
Bienvenue à Marly-Gomont
(acteur, 2016, France)
Bienvenue à Marly-Gomont
Prêt à tout
(acteur, 2014, France)
Prêt à tout
Aya de Yopougon
(acteur, 2013, France)
Aya de Yopougon
L'Écume des jours
(acteur, 2013, Belgique)
L'Écume des jours
Sur la piste du Marsupilami
(acteur, 2012, France)
Sur la piste du Marsupilami
Aujourd'hui
(acteur, 2012, France)
Aujourd'hui
L'avocat
(acteur, 2011, France)
L'avocat
Le temps de la kermesse est terminé
(acteur, 2010, France)
Le temps de la kermesse est terminé
Ensemble c'est trop
(acteur, 2010, France)
Ensemble c'est trop
Diamant 13
(acteur, 2009, Belgique)
Diamant 13
Suite noire
(acteur, 2009, France)
Suite noire
Pas de toit sans moi
(acteur, 2009, France)
Pas de toit sans moi
Les Insoumis
(acteur, 2008, France)
Les Insoumis
Je vais bien, ne t'en fais pas
(acteur, 2006, France)
Je vais bien, ne t'en fais pas
Bamako
(acteur, 2006, France)
Bamako
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Caché
(acteur, 2005, France)
Caché
Les Poupées Russes
(acteur, 2005, France)
Les Poupées Russes
L'un reste, l'autre part
(acteur, 2005, France)
L'un reste, l'autre part
Mes enfants ne sont pas comme les autres
(acteur, 2003, Belgique)
Mes enfants ne sont pas comme les autres
Rien que du bonheur
(acteur, 2003, France)
Rien que du bonheur
Marie-Line
(acteur, 2000, France)
Marie-Line
Code inconnu
(acteur, 2000, Allemagne)
Code inconnu
Jonas et Lila, à demain
(acteur, 1999, France)
Jonas et Lila, à demain
Lise et André
(acteur, 1999, France)
Lise et André
La revanche de Lucy
(acteur, 1998, France)
La revanche de Lucy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites