• David Cross

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 04 avril 1964 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 35 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 04 avril 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Pentagon Papers, Men in Black

filmographie de David Cross

Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse
Kill Your Darlings - Obsession meurtrière
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Kill Your Darlings - Obsession meurtrière
With Bob and David
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
With Bob and David
Obvious Child
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Obvious Child
Alvin et les Chipmunks 3
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Alvin et les Chipmunks 3
Kung Fu Panda 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 2
Bad boss
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bad boss
Megamind
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Megamind
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret
(réalisateur, acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret
Kung Fu Panda : Bonnes fêtes !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Kung Fu Panda : Bonnes fêtes !
Alvin et les Chipmunks 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Alvin et les Chipmunks 2
L'An 1 : Des débuts difficiles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'An 1 : Des débuts difficiles
Futurama : The Beast with a Billion Backs
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Futurama : The Beast with a Billion Backs
Kung Fu Panda
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Kung Fu Panda
Very Bad Strip, la cave se rebiffe !
(acteur, 2008, Etats-Unis)
 Very Bad Strip, la cave se rebiffe !
Alvin et les Chipmunks
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Alvin et les Chipmunks
I'm Not There
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I'm Not There
L'École des dragueurs
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'École des dragueurs
She's the Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
She's the Man
Georges le petit curieux
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Georges le petit curieux
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Arrested Development
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrested Development
Chain of Fools
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chain of Fools
Run Ronnie Run
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Run Ronnie Run
Men In Black II
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Men In Black II
Martin & Orloff
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Martin & Orloff
Dr. Dolittle 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dr. Dolittle 2
Scary Movie 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Scary Movie 2
Ghost World
(acteur, 2001, Allemagne)
Ghost World
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
Men in Black
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Men in Black
Disjoncté
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Disjoncté
Entre chiens et chats
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Entre chiens et chats
The Creation of the Humanoids
(acteur, 1962, Etats-Unis)
The Creation of the Humanoids
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites