• Diego Luna

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 29 décembre 1979 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 24 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 29 décembre 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Harvey Milk, Et... ta mère aussi !, Rogue One : A Star Wars Story

filmographie de Diego Luna

Maya, princesse guerrière
(acteur, 2021, Mexique)
Maya, princesse guerrière
Ca va bien se passer
(réalisateur, 2021, Mexique)
Ca va bien se passer
Chasseurs de trolls : Le Réveil des titans
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Chasseurs de trolls : Le Réveil des titans
Un jour de pluie à New York
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Un jour de pluie à New York
Si Beale Street pouvait parler
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Si Beale Street pouvait parler
L'Expérience interdite - Flatliners
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Expérience interdite - Flatliners
Berlin, I Love You
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Berlin, I Love You
The Bad Batch
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Bad Batch
Rogue One : A Star Wars Story
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rogue One : A Star Wars Story
Blood Father
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Blood Father
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
Elysium
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Elysium
Cesar Chavez : An American Hero
(réalisateur, 2013, Mexique)
Cesar Chavez : An American Hero
Contrebande
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Casa de mi Padre
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Casa de mi Padre
Abel
(réalisateur, 2011, Mexique)
Abel
Revolución
(réalisateur, 2010, Mexique)
Revolución
Harvey Milk
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Harvey Milk
Rudo et Cursi
(acteur, 2008, Mexique)
Rudo et Cursi
Mister Lonely
(acteur, 2008, France)
Mister Lonely
Venganza
(acteur, 2008, Espagne)
Venganza
J.C. Chávez
(réalisateur, acteur, 2007, Mexique)
J.C. Chávez
Le Terminal
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Terminal
Open Range
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Open Range
Dirty Dancing 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dirty Dancing 2
Criminal
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Criminal
Frida
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Frida
Vampires 2 - Adieu vampires
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Vampires 2 - Adieu vampires
Soldados de Salamina
(acteur, 2002, Espagne)
Soldados de Salamina
Et... ta mère aussi !
(acteur, 2001, Mexique)
Et... ta mère aussi !
Andor
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Andor

Bandes-annonces avec Diego Luna

Abel BA VOST
1:50
Abel BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites