• Bruce Beresford

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bruce Beresford

Les Petites Robes noires
(réalisateur, 2020, Australie)
Les Petites Robes noires
Bonnie & Clyde
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Peace, Love & Misunderstanding
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
Le Contrat
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Le Contrat
And Starring Pancho Villa as Himself
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
And Starring Pancho Villa as Himself
Alma, la fiancée du vent
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Alma, la fiancée du vent
Double jeu
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Double jeu
Paradise Road
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Paradise Road
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites