• Bruce Beresford

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bruce Beresford

Les Petites Robes noires
(réalisateur, 2020, Australie)
Les Petites Robes noires
Bonnie & Clyde
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Peace, Love & Misunderstanding
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
Le Contrat
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Le Contrat
Evelyn
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Evelyn
And Starring Pancho Villa as Himself
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
And Starring Pancho Villa as Himself
Alma, la fiancée du vent
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Alma, la fiancée du vent
Double jeu
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Double jeu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites