Leigh Whannell

filmographie de Leigh Whannell

Invisible Man
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Invisible Man
Aquaman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
Upgrade
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Upgrade
78/52 : Les Derniers Secrets de Psychose
(acteur, 2017, Etats-Unis)
78/52 : Les Derniers Secrets de Psychose
The Bye Bye Man
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Bye Bye Man
Keep Watching
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Keep Watching
Cooties
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cooties
Insidious : Chapitre 3
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insidious : Chapitre 2
Insidious
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Insidious
Death Sentence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Death Sentence
Saw III
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Saw III
Saw II
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Saw II
Saw
(acteur, 2004, Australie)
Saw
One Perfect Day
(acteur, 2004, Australie)
One Perfect Day
Wolfman
(réalisateur, 0000, Etats-Unis)
Wolfman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites