Dolph Lundgren
  • Dolph Lundgren

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 03 novembre 1957 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 59 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 novembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Electric Boogaloo, 7 Days in Hell, Creed II

filmographie de Dolph Lundgren

Piège de métal
(réalisateur, acteur, 2022, Etats-Unis)
Piège de métal
Rocky IV: Rocky Vs. Drago
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Rocky IV: Rocky Vs. Drago
Seal Team - Une équipe de phoques !
(acteur, 2021, Afrique du Sud)
Seal Team - Une équipe de phoques !
Creed II
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Creed II
Aquaman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
Black Water
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Water
Don't kill it
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Don't kill it
Sharknado 5
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sharknado 5
Un flic à la maternelle 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Un flic à la maternelle 2
Skin Trade
(acteur, 2016, Canada)
Skin Trade
Riot
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Riot
Justice
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Justice
Act of Honor - L'unité War Pigs
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Act of Honor - L'unité War Pigs
Blood of Redemption
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Blood of Redemption
Le dernier soldat
(acteur, 2014, Singapour)
Le dernier soldat
Expendables 3
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Expendables 3
Hard Rush
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hard Rush
Electric Boogaloo
(acteur, 2014, Australie)
Electric Boogaloo
7 Days in Hell
(acteur, 2014, Etats-Unis)
7 Days in Hell
Universal Soldier : Le Jour du jugement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Universal Soldier : Le Jour du jugement
La crypte du dragon
(acteur, 2013, Chine)
La crypte du dragon
Expendables 2 : Unité spéciale
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Expendables 2 : Unité spéciale
Shoot the Killer
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Shoot the Killer
Piégés
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégés
Small Apartments
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Small Apartments
Piégés
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégés
King Rising 2 : Les Deux Mondes
(acteur, 2011, Allemagne)
King Rising 2 : Les Deux Mondes
Expendables : Unité spéciale
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Expendables : Unité spéciale
Icarus
(réalisateur, acteur, 2010, Canada)
Icarus
Universal Soldier : Régénération
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Universal Soldier : Régénération
Direct Contact
(acteur, 2009, Allemagne)
Direct Contact
Missionary Man
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Missionary Man
Diamond Dogs
(acteur, 2007, Canada)
Diamond Dogs
L'Enquête sacrée
(acteur, 2006, Bulgarie)
L'Enquête sacrée
The Mechanik
(réalisateur, acteur, 2005, Allemagne)
The Mechanik
Legendary : tomb of the dragon in 3D
(acteur, 2005, Chine)
Legendary : tomb of the dragon in 3D
The Defender
(réalisateur, acteur, 2004, Allemagne)
The Defender
Retrograde
(acteur, 2004, Italie)
Retrograde
Fat Slags
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Fat Slags
Direct Action
(acteur, 2004, Canada)
Direct Action
Détention
(acteur, 2003, Canada)
Détention
The Last Patrol
(acteur, 2000, Israël)
The Last Patrol
Jill the Killer
(acteur, 2000, Canada)
Jill the Killer
Storm Catcher
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Storm Catcher
Le dernier des dragons
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le dernier des dragons
Le dernier templier
(acteur, 1998, Canada)
Le dernier templier
Blackjack
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blackjack
Sweepers
(acteur, 1998, Afrique du Sud)
Sweepers
État d'urgence
(acteur, 1997, Canada)
État d'urgence
Assassin Warrior / Tireur en péril
(acteur, 1996, Canada)
Assassin Warrior / Tireur en péril
The Shooter / Shooter machine
(acteur, 1995, Espagne)
The Shooter / Shooter machine
Johnny Mnemonic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Johnny Mnemonic
L'homme de Guerre
(acteur, 1994, Espagne)
L'homme de Guerre
Pentathlon
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pentathlon
Au-dessus de la loi
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Au-dessus de la loi
Universal Soldier
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Universal Soldier
Dans les griffes du dragon rouge
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dans les griffes du dragon rouge
Envoyé spécial
(acteur, 1991, Israël)
Envoyé spécial
Dark Angel
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dark Angel
Punisher
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Punisher
Le Scorpion rouge
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Scorpion rouge
Les Maîtres de l'Univers
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Maîtres de l'Univers
Rocky IV
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rocky IV
Dangereusement vôtre
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dangereusement vôtre

Bandes-annonces avec Dolph Lundgren

Rocky IV : Bande Annonce
2:02
Rocky IV : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites