• Tobin Bell

  • Acteur né le 07 août 1942 qui a joué dans 28 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 août 1942
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Affranchis, Tootsie, Mississippi Burning

filmographie de Tobin Bell

Let Us In
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Let Us In
Jigsaw
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jigsaw
Manson Family Vacation
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Manson Family Vacation
Finders Keepers
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Finders Keepers
Saw 3D : Chapitre final
(acteur, 2010, Canada)
Saw 3D : Chapitre final
Saw VI
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Saw VI
Saw V
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw V
Boogeyman 3
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Boogeyman 3
Saw IV
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Saw IV
Boogeyman 2
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boogeyman 2
Decoys 2 : Alien Seduction
(acteur, 2007, Canada)
Decoys 2 : Alien Seduction
Saw III
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Saw III
Saw II
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Saw II
Black Mask 2: City of Masks
(acteur, 2001, Hong Kong)
Black Mask 2: City of Masks
La Route d'Eldorado
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Route d'Eldorado
Le Quatrième étage
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Quatrième étage
Best of the Best 4 : le feu aux poudres
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Best of the Best 4 : le feu aux poudres
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
La Firme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
Dans la ligne de mire
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dans la ligne de mire
L'Extrême Limite
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Extrême Limite
Malice
(acteur, 1993, Canada)
Malice
Ruby
(acteur, 1992, Japon)
Ruby
Les Affranchis
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les Affranchis
Loose Cannons
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Loose Cannons
Mississippi Burning
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mississippi Burning
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Conte de la folie ordinaire
(acteur, 1981, France)
Conte de la folie ordinaire

Bandes-annonces avec Tobin Bell

Saw V - BA VO
0:49
Saw V - BA VO
Saw 3 - scènes gore
11:53
Saw 3 - scènes gore
The Carrousel - VO
2:10
The Carrousel - VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites