Peter O'Toole

filmographie de Peter O'Toole

Damien de Molokai
(acteur, 2017, Australie)
Damien de Molokai
Cristeros
(acteur, 2014, Mexique)
Cristeros
Eldorado
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eldorado
Les Toiles de Noël
(acteur, 2008, Canada)
Les Toiles de Noël
Stardust, le mystère de l'étoile
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Stardust, le mystère de l'étoile
Ratatouille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ratatouille
Esther, Reine de Perse
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Esther, Reine de Perse
Lassie
(acteur, 2005, Irlande)
Lassie
Casanova
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Casanova
Casanova
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Casanova
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
Au cœur du rock
(acteur, 2002, Canada)
Au cœur du rock
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, Canada)
Jeanne d'Arc
Phantoms
(acteur, 1998, Japon)
Phantoms
Le Mystère des Fées
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Le Mystère des Fées
Les Voyages de Gulliver
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Les Voyages de Gulliver
The Rainbow Thief
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
The Rainbow Thief
Ralph Super King
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ralph Super King
Isabelle Eberhardt
(acteur, 1991, Australie)
Isabelle Eberhardt
Les ailes de la renomée
(acteur, 1990, Pays-Bas)
Les ailes de la renomée
On a Moonlit Night
(acteur, 1989, France)
On a Moonlit Night
Les fantômes sont cinglés
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les fantômes sont cinglés
Le dernier empereur
(acteur, 1987, Chine)
Le dernier empereur
Club Paradise
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Club Paradise
Creator
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Creator
Supergirl
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Supergirl
Kim
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Kim
Où est passée mon idole ?
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Où est passée mon idole ?
Masada
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Masada
Caligula
(acteur, 1980, Italie)
Caligula
Le Diable en boîte
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Diable en boîte
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
Le jeu de la puissance
(acteur, 1978, Canada)
Le jeu de la puissance
Rosebud
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Rosebud
L'île du maître
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
L'île du maître
L'homme de la Manche
(acteur, 1972, Italie)
L'homme de la Manche
Dieu et mon droit
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Dieu et mon droit
Under Milk Wood
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Under Milk Wood
La Guerre de Murphy
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
La Guerre de Murphy
Goodbye, Mr. Chips
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Goodbye, Mr. Chips
Great Catherine
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Great Catherine
La nuit des généraux
(acteur, 1967, France)
La nuit des généraux
La Bible
(acteur, 1966, Italie)
La Bible
Comment voler un million de dollars
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Comment voler un million de dollars
Quoi de neuf, Pussycat ?
(acteur, 1965, France)
Quoi de neuf, Pussycat ?
Lord Jim
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Lord Jim
Becket
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Becket
Lawrence d'Arabie
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Lawrence d'Arabie
Les Dents du diable
(acteur, 1960, France)
Les Dents du diable
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites